Лучшие кулинары: мужчины или женщины?

Ох, сколько уже было сломано копий и поварешек в борьбе за то, чтобы звание лучших поваров носили женщины или мужчины. Однозначного ответа на это вопрос нет. Подтверждением этому является наш проект, с которым сотрудничают лучшие кулинары Москвы и Подмосковья. Причем количество мужчин и количество представительниц прекрасного пола среди них примерно равное.

В чем суть этого сотрудничества, и почему лучшие кулинары столичного региона сотрудничают именно с нашим проектом? Все очень просто. Мы являемся молодым и амбициозным проектом, который, по сути, является площадкой для встреч любителей вкусно поесть и тех, кто эту вкусную еду умет готовить и готов ее продавать. Мы позволяем случаться таким встречам, поскольку полностью уверены в том, что сотрудничающие с нами повара, как профессионалы, так и любители, заботясь о своем имидже, не используют в процессе приготовления блюд низкосортных или некачественных продуктов и не применяют для них химические красители, консерванты и улучшители вкусов.

Лучшие кулинары работают с Eat My Food 

Несмотря на всю необычность, и в какой-то мере эксклюзивность нашего проекта, лучшие кулинары сотрудничающие с нами, набирают все большую популярность в среде любителей вкусно и полезно питаться.

Во многом, клиентов лучших кулинаров можно без труда понять. Скажите, вы можете гарантировать то, что те готовые блюда, которые приготовлены в ресторанах и специализированных отделах супермаркетов, сделаны из качественных продуктов? Если в отношении ресторанов можно и поспорить (многие из них держат марку и токсикологические скандалы им не нужны), то вот практика супермаркетов показывает, что в салатах и выпечке так красиво рекламируемых на прилавках таких отделов, используются откровенно просроченные или некондиционные товары. Их просто нужно куда-то реализовывать. Вот и идет «Докторская» с душком в начинку пирожка или в салат, а курочка с просроченным сроком годности оправляется в гриль-аппарат.

Поверьте, что лучшие кулинары, как мужчины, так и женщины, сотрудничающие с нашим порталом, так не делают и делать не станут. Они дорожат своей репутацией, так как кровно заинтересованы в привлечении к своему хобби как можно большего количества покупателей. И потом, мы не гонимся и никого не агитируем за чуть ли промышленные объемы приготовляемой еды. Мы всегда ратовали, и будем ратовать, за то, чтобы предлагаемые через наш электронный портал блюда, всегда отличались своим домашним вкусом, и угадываемым кулинарным «почерком».

вернуться на главную